Happy Tree Friends

Объявление

Всем зарегистрированным заполнить поле в настройках персонажа "Ник в игре".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Tree Friends » Сходки » СХОДКА!

СХОДКА!

Сообщений 151 страница 180 из 253

151

Да...помыл хазяин...вот ключи:)+ два слоя палироли как и просили)

0

152

ФОТО!! где фото!! требую фото!!

0

153

Хмм, а что я творил, что охранник на меня обратил свой бдительный взор? Не помню ничерта))))

0

154

попытался убить аленя 19 лвл и устроил pvp+ закурил в не положенном мнесте

0

155

ФОТО!!! био ФОТО!!! народ требует фото!!

0

156

Ну мне сегодня утром паршивенько было))) Приехала ток недавно... Разбиралась с хаосом и разрушением в квартире))) А собаку никто в универ не повез! Я ее домой закинула када вас проводила... Собаке вообще ученую степень нада за то, что Хорт с ней вытворял, противный!!!!

0

157

Ирка народ требует фото!! фото того что хорт вытварял с твоей собакой!!

0

158

Вай вай, какой нехороший Хорт))))))

0

159

Народ где фотки??  ^_^

0

160

))))))Ха это не он с ней вытворял...а ОНА с ним))))Собака гомосексуалист 10000000 пудово))))йа свидетель:)))

0

161

Фотки у БИО и ХОрта))))надавите на них))))ГМчег пьяницо:))))

0

162

Ща ждите, мну раздупляетццо и высылает фотки)))

0

163

Заинтриговал?

0

164

Посидели хорошо. Народ весёлый. В целом мне понарвилось :)
Фотки давай!!!

Отредактировано Darki4 (05.02.2008 01:03:33)

0

165

Архивчег на 23 мега, фоток у меня мало(((
http://upload.com.ua/get/900099932
ща еще так выложу в форумном "качестве" в теме фотки))
ПЕРЕЗАЛИЛ!!!

0

166

Архивчег не открываецо((((((

0

167

ща перезалью

0

168

перезалей:)))

0

169

перезалил

0

170

Зачёд))) ток в коссухе эт не я не верьте, там какой то пьяный моргенал. на самом деле я хороший)

0

171

хорт конецно спасибо за фото, но почему заливаете на какой-то отстой? на будущее ifolder вам поможет мне час этот фаил качать :cry:

а ещё не факт что там фотошопа нет, небусь всех пьяными сделал, да?....
короче народ неслушайте их, мы сидели пили чай, сок, минералочку в конце концов. никакого пива и т.п. и в памине небыло а кримс просто где-то надышался

П.С. Мясо Воху

0

172

ждём терь фото от био )

0

173

Zuma_man, ну не знаю. ввел в гугле аплод, и первое что показало. у меня там качает со скоростью, 300-500 МБ/сек, проверял. мож у тя инет.....
ФотоЖоп, для меня слишком сложный)))))) и работает оооооочень медленно, комп слабый.

0

174

Ооой не помню как домой приполз :x  Судя по тому что утром от матери люлей словил хорошо так приполз=)) Фотги в студию!!! З.Ы. Кстати  на след день поспав всего 3 часа поехал перегар по универу распространять=)) Поздравьте-в таком состоянии и закрыл Сессию :blink:  :D  :nuts:

Насчет малолеточек-кста эти малолеточки старше мну года на 4 или мне просто с перепою показалось)) Не абращайте внымания-привычка на нетрезвую голову каких нить девушко докопаться за что был даже бит больно в прошлом пару раз :embarrest:  ЙА так больше не буууду! Ну надеюсь искренне на это=)

Отредактировано EvenStein (05.02.2008 20:02:43)

0

175

Гг у одной там же сын вроде 21 года от роду даж имелся))) Да норм все. Тем более, как кончилась водка, мы оперативно отступили за стол к ГМчегу)))

0

176

ну ваще ..мы там к ним приехали а они там всяких баб сороколетних акучивают!!!! =)))))) ну вы даете!!!!

+1

177

Эээ....я там вообще был ток из-за угощения....
Да и вам вроде там не давали скучать  ;)
Пы.Зы. Мясо Воху!

0

178

Давайте 24-го февраля ещё соберёмся тем более дик приезжает.!?

0

179

ыыыы я не против)))

0

180

начало

0

Вы здесь » Happy Tree Friends » Сходки » СХОДКА!