Вчера устроили бойню: в аутленде (трамале) есть место, где тасуются алики и их територия, там в основном мобы 60-63, ну пошли мы с хантом порезвитсья, пока пати в героик не собралась, пришли и начали всех гасить, клево, пачка сразу налетела, тут появился алень 70 фрост-маг и давай нам трындюлей давать а не тут то было... лупим всех, потом ханта завалили, остался я один - этот алень-маг и толпа мобов все меня пи....ть, ну вообщем стоят нужные тотемы + элементаль... я завалил аленя, потом по одному этих мобов, мана кончается, мобы тоже, появляется опять алень, рес у них рядом, мобов осталось 5-7 и этот алень опять, вальнул его, маны нет, воткнул супер мана тотем, выпил банку маны, одел ерз щит, завалил всех.... опять этот алень появился + еще мобы подвалили, вальнул аленя опять, начал бить мобов, тут подходит наш хант, реснулся я его отхилил и дальше валить всех.. и опять этот алень, опять убили его, вообщем завалили всех... сели отпиться, появляется опять этот маг хренов, ну я на него, а он деру дал, быстро к переледчику и улетел!!!
И тут я понял на сколько сильный шаман-рестор.
А алень подумал, что какие-то звери в двоем пришли и всех размочили вместе с ним и несколько раз.
Отредактировано Flyopenair (17.12.2007 10:10:43)