Вот о чем хотелось бы сказать и ,может быть,услышать ответ.
Я в гильде достаточно давно.При этом ,надо признать,человек я по жизни малоразговорчивый и поболтать - в реале,в чате и прочая - не любитель.К тому же руководящих действий мне на работе хватает,и быть еще каким-нибудь начальником в гильде мне ну совсем неохота. И получаюсь я вовсе даже не активным членом,в отличие от многих уважаемых согильдяев,чьи имена и ники постоянно мелькают в чате и форуме, а совсем наоборот - пассивным,как ни противно о себе такое писать (хе-хе,мало того,что член,так еще и пассивный!). Так вот у меня вопрос - Кары и прочего хай-энд контента мне не видать,по всей видимости? К тому же и класс у меня такой...хм...популярный... если всех рог в очередь выстроить,то она немаленькая будет...
Может быть,процедура набора в рейд как-то будет попрозрачнее прописана и продумана? Или,может быть,не стоит и ждать и надо счастья на стороне поискать?
Кстати,когда не хватило многим места в первом составе,им было рекомендовано по героикам пока походить и приодеться...Я,как дисциплинированный член (епт!!!) каждый день кричал в гильд-чат - "Хачу в героик!!!". Результат нулевой,к сожалению.А попасть в пати через ЛФГ не то чтобы нереально...скажем,довольно трудно (роге,во всяком случае), и что же остается бедному разбойнику? Стоять во всевозможных очередях...Для этого ли мы все здесь???
Не упрекайте меня в отсутствии инициативы,пожалуйста.Я рядовой боец,не ГМ и не офицер,и не класс-лидер,и вообще не лидер)). Просто хотелось бы понять и услышать мнение старших по должности.Или мнения...
Желаю счастливчикам удачи в Каражане и прочих подвигов,а остальным - стать счастливчиками!!!