Давайте пишите свои соображения нужен ли палладин нам или нет!!!И наконец если что пишите кто реально шас нужен гильдии и челов
Отредактировано Алексий (25.12.2007 17:02:23)
Happy Tree Friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Tree Friends » Флудильня » Я купил БК !!!!если в гильдию нужен паладин напишите
Давайте пишите свои соображения нужен ли палладин нам или нет!!!И наконец если что пишите кто реально шас нужен гильдии и челов
Отредактировано Алексий (25.12.2007 17:02:23)
Кстати забыл спросить стоит ли начинать нового перса???Я когда Вов 1 раз увидел у друга с БК и увидел там Блуд Эльфа сразу себе сказал:"Хочу.Мега чувак"!Но так как деньги появились несразу начал за орка.....Скажыте свои соображения пожалучто стоит ли убивать орка??
Раскачка нового перса займёт минимум 10 суток игрового времени, это без профессий и одёжки. Ещё несколько дней опять же игрового времени уйдёт чтобы хоть как то подготовиться к редам хотя бы в кару. Вопрос в том, что будет фармить гильдия на тот момент, будешь ли ты востребован на тот момент и станет ли гильдия тратить своё время, чтобы возвращаться в кару и одевать тебя.
нам не хватает танков, поэтому качай лучше своего вара)))
Я непрошу меня одевать сейчас!!Я просто спрашиваю какой народ нужен гильдии в данный момент времени!!Одетса я и сам какнить попробую!!!Мне ша главное ваше мнение по поводу диффицита профессий в гильдии!!!!
Как всегда не хватает танков и хила. Особенно танков.
Блин как охота за блуда играть))))Но блин 48 лвл уже у орка,пока блуда докочаю ппц времени уйдёт
Активныхь палов у нас двое, это Вох и Импрессми... Мое мнение:докачивай Танка - потом уже будет проще прокачать пала, так как в перерывах между рейдами и бг можно будет отдыхать с альтом)))
ТАНКА, ТАНКА, ТАНКА!!!!!
Кстати я не прот я фури
Будешь протом на 70 не переживай=)
Будешь протом на 70 не переживай=)
Фурикам будет сложно в инсты попасть, так что начинай собирать дефенсовый шмот
танков мало, дд много. тяжело но все реально)
Я знаю точно невозможное возможно......
Вы здесь » Happy Tree Friends » Флудильня » Я купил БК !!!!если в гильдию нужен паладин напишите