Вчера была очень не приятная ситуация, вместо рейда я пошел на арены и забил на рейд.
Честно, я прекрасно понимаю как это выглядело со стороны, а именно......Хорт послал фтопку рейд и ушел играть арены..... ему пвп важнее пве........ну так и выглядело.
Ну что тут сказать, одна сторона медали такова, не спорю.
Эххх....
На арене я не 1-н играю, а тоже с народом, они тож рейдят и работают учатся, НО рейдят они в достаточно определенное время, а не как у нас, каждый день может рандом рейд собраться. Еще в понедельник я мог отъиграть арены, но у нас "был" рейд. Потом рейд плавно перетек во вторник. Причем он перетек непонятно будет он или нет. В рейд время 19-00 рейд небыло, ну я ушел играть арены.
К 21-00 рейд собрался, но арены я уже играю.......мне бросать арены и людей на пол пути? Я решил не бросать. Ну как-то так.
З.Ы. Оки, я могу не ходить в кару(замена-то уже ищется), пока могу походить с рандомами, если честно так даже проще. Если рандомы знакомые))). Мож к 25ппл инстам пригожусь. Так же у нас немного разное с РЛ подход к вещам, которые нужны энхансшамам.
З.Ы.Ы. Удручает вся эта обстановка.......люди во френдлисте, с которыми начинал уже БТ на фарм поставили, а мы............
З.Ы.Ы.Ы. Ну и ваще......как - то обидно становися......играть все скучнее и скучнее, когда делать нечего в игре.