Не приходила идея, иметь акк за альянс?
"... - Зачем?
- Я и сам незнаю ..."
(выдержки из фильма "Пираты Силиконовой долины", при покупке ДОС... тема про Microsoft и Apple)
Happy Tree Friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Tree Friends » Флудильня » Свой среди чужих
Не приходила идея, иметь акк за альянс?
"... - Зачем?
- Я и сам незнаю ..."
(выдержки из фильма "Пираты Силиконовой долины", при покупке ДОС... тема про Microsoft и Apple)
Хотелось. Но только ради "посмотреть как у них там". Играть - не хотелось бы.
Хех дороговато бут 2 ака оплачивать. Да и так известно что там у них. Есть несколько знакомых, которые удалили( здесь на стоун мауле) или трасфернули своего альянсовского перса, что бы слиться с ордой.
Жалко вариант с триалом больше не катит))))
А смысл в чаре за алигов? Но не мне решать..... Если просто посмотреть, то создавай на другом серваке алого и посмотри)))
Хотя алые-тупиковая ветка развития орды. (нихрена себе завернул)
у меня была такая идея с триалом, что бы ипаным ганкерам писать о том какие они уроды
Я тоже как-то пробовала) Докачала до Дедмайнсов, собрала пати, на народ посмотреть)... Вообщем пати развалилась через 3 минуты) Половине оказалось по 8 лет... Одного мама спать погнала, второго есть) Короче лол был
Очень мало у аленей играющих нормально народу а адекватного ещё меньше:) у меня на варсонге есть персы за альянс я пообщался с ихними 70 из крупных гильд рассказывали что найти хорошого человека даже не хорошого игрока! проблема страшная и отсев у них ещё круче чем требованья:)
Не раз и не два создавал триал, и писал грозные сообщения ганкерам аликовским...самое интересное что они после этого переставали мну ганкать))) Хз почему)))
Однако счас так низзя уже...т.к. близзы зделали так, что в приват мона писать тока тем у кого ты во френдах висишь))) Гон не правдали? Однако работает)))
мысль создать акк за альянс пришла еще когда только-только переходил на оффу с пираток (так как на пиратках все время играл за альянс). Слава Богу, мудрые друзья отговорили от этого и начал я играть за орду)
Всегда хотел погамать варом НЭ Но денег не так много чтоб еще акк проплачивать да и не люблю альянс я-по духу ордынец. Еще интересно вживую города аленей посмотреть-но это и так осуществимо благо гамаю рогой :/
гы гы у меня на америк лежит вар НЭ в фул Т4 хнык так жалко было его оставлять )))) Ну ничего продвину и рогу тут до такого =Р :big_boss:
Всегда хотел погамать варом НЭ Но денег не так много чтоб еще акк проплачивать да и не люблю альянс я-по духу ордынец. Еще интересно вживую города аленей посмотреть-но это и так осуществимо благо гамаю рогой :/
Ну что бы Эксодар посмотреть не обязательно быть рогой. Мы с Алко однажды неплохо там погуляли =)
Никого из игроков. Одни гварды, с бешеной скоростью респа =)
ну дык есть и не офф сервера) можно побегать, посмотреть) если хочешь, могу адресок кинуть один, сразу 70-й и т6 -)))
Вы здесь » Happy Tree Friends » Флудильня » Свой среди чужих