Предлагаю в этой теме вспомнить всех тех кто уже не с нами. Пишите о тех, кого нам недостает. Кто ушел с варика вообще и с нашей гильды в частности....
ЧТо то типа некролога.
Отредактировано Crimsoon (20.11.2007 01:24:46)
Happy Tree Friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Tree Friends » Флудильня » Замолвим слово о тех кто....
Предлагаю в этой теме вспомнить всех тех кто уже не с нами. Пишите о тех, кого нам недостает. Кто ушел с варика вообще и с нашей гильды в частности....
ЧТо то типа некролога.
Отредактировано Crimsoon (20.11.2007 01:24:46)
Sadundead - я притащил его в гилду ещё в самом начале, по-моему где-то между 20 и 30 лвлами... Очень жаль, что ушел. Общаемся до сих пор.
Обидно, что Сад ушел(
Naamah, мой кореш в реале, знаем друг друга ещё с садика, и в школе вместе учились, но почему то в вове порой ваще не общаемся, он одиночка... Хотя в неделю видимся наверное раза 4, я у него часто ночую) и мы вечно спорим о шмоте и что лучше пвп или пве
Ещё жаль что ущел Хеддин и Табаки
Хеддин не ушел... он вообще непонятно куда пропал... я не могу его ник в игре прописать.. не находит.
После недавних событий с садундедом, мне не жалко, что он ушел.
Хеддин мог сменить ник, щас это делается. Что бы до него никто не докапывался, или может он транфернулся, хотя не думаю
Зря ты Ир, так о саде...респектный типа был...оч жалко что ушел.
:friends:
Ещё жаль что ущел Хеддин и Табаки
Табаки на Molten Core БТ фармит
А я сожалею об уходе Brudda благодаря нему я играю на оффициалке, можно сказать что он мне выпрямил руки и научил играть локом в вовке.
Зачетный лок был, перешел в Eve online так как не нашел в ВоВке ПВП (((.
а я незнаю никого кроме Brudda, а heddina видел пару раз , но грустить мне лень не маговское это дело
Отредактировано Zuma_man (24.01.2008 14:35:37)
а ХЕДДИН СНОВА С НАМИ))
Нет, Хеддинн снова уйдет
Не буду я хантом играть - надоело.
И получит по эльфийской заднице! =)
ужас (
я грустила когда чуть менше года назад уходила со стоуна, теперь грущу, что уйду с МК и из ГХ, хотя отношусь к ним ко всем как к родным, но выбор сделан.
но и испытываю некий подъем, т.к. верю что все наладится и будет даже лучше.
Вы здесь » Happy Tree Friends » Флудильня » Замолвим слово о тех кто....