Happy Tree Friends

Объявление

Всем зарегистрированным заполнить поле в настройках персонажа "Ник в игре".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Tree Friends » Флудильня » не знаю флуд ли это...это трабл

не знаю флуд ли это...это трабл

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вышла у меня такая тема! Был в Маната Томбс и перерд последним боссом СЕРВ УПАЛ...после этого захожу, 3 секунды и меня выкидывает с формулировкой "Дисконнектед фром сервер"!! При этом другими персами могу зайти без проблем..Что делать? Мэйби кто сталкивался?  :O

0

2

У ВИктории вроде такая же трабла... Она Гму написала)

0

3

У ВИктории вроде такая же трабла... Она Гму написала)

0

4

И как же с ним связаться??  ;)

0

5

Есть кнопка для траблшутинга, не помню как называлась - там предлагается выбрать проблему и решение. Если ничего подходящего не находится, то юзаешь кнопку - написать ГМу. Думаю, что если ты напишешь с другого чара и укажешь ник застрявшего, то всё будет ок.

0

6

вери биг сенк =) попробую)

0

7

у меня тоже так было, написал ГМ, через "вопросик" чара поставили перед огри, еще и спасибо сказали)))

0

8

а я вот часа полтора как тикет повесил...тишина...говорят этой ночью 50% чаров так заступорило)))

0

9

Да уж... Из-за постоянных выкрутасов сервера вообще скоро играть станет нереально... Вчера вроде несколько раз выкидывал...

0

10

Можно бесплатно трансфернуться на шадоумун, вроде так.

0

11

и нафиг мне на Шадоу Мун?))) кх-кх...мне стыдно, но у меня там алики есть :P

0

12

я.....не знаю как лучьше выразиться!!!....в аффиге!! Перса моего ГМ перенёс к Андерсити, но его всё равно выкидывает через 3 секунды после входа :O

0

13

Пиши опять.

У меня такое впечатление, что популяция сервера вдруг выросла раза в полтора. Или это искусственно создаваемые Близзами очереди и траблы, преследующие цель вынудить народ покинуть сервер, таким образом разгрузив его...

0

14

А какая там кнопочка?)))) Приста моего тож заглючило)

0

15

С вопросительным знаком, вроде...

0

16

Гм форума вчера примерно в это же время выловил меня в онлайне и вернул приста)) Вежливый таакоооой) Милашка прям)

0

17

Форума?

0

18

А можно сцылу на форум стонмаула, или я что-то не правлильно понял.

0

19

В общем у меня всё нормально...рога ожил после рестарта серва! Я аффигенно рад! А то уже хотел анинстал и бокс вариковский сжеч к такой то матери!!!  :lol:

0

Вы здесь » Happy Tree Friends » Флудильня » не знаю флуд ли это...это трабл