Happy Tree Friends

Объявление

Всем зарегистрированным заполнить поле в настройках персонажа "Ник в игре".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Tree Friends » Флудильня » Игнор листы!

Игнор листы!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тема посвященая игнор листам. Пишите как вообще относитесь к игнор листам. Оправданая ли это мера.Кто у вас в игноре висит...кароч все все все что можете

0

2

Никого у меня в игнор-листах не висит. Не вижу надобности.

0

3

У меня тоже чистый игнор лист

0

4

Я хотел одного в игнор занести, но забыл его ник  :) .  Шаман из гильды Зомбиес на D.. ник начинается. Увел гад у меня в героике эпик хилерский плащь. В крипты фиг пати найдешь а тут как раз они дейликом были да и дроп у плаща всего 6% а тут еще и нинзя в пати  :(

0

5

Иногда забавные случаи получаются))) Меня палочка дня два в инст звала...а я у нее в игнор листе, фиг знает как попал. Она когда потом меня из него вытянула - сама сказать не могла. Это скока заморочек было.))))

0

6

она тебя походу с френд листом перепутала

0

7

у меня игнор-лист чистый. не люблю это дело

0

8

имеется несколько отличившихся там у меня. по памяти не помню..... чаще я делаю репорт спам

0

9

скажу по секрету, он у меня полон... и больше я туда ставить немогу :( cry...

0

10

nu  u mnu  toza  estj  paro4ka  tovari6ei  s  kotorimi  stalkivalsja  po igre  i  bolj6e  neho4ju  poetomu zanes  v  ignor  4tob  nezabitj :) a  to kuda  eto  godica ? prosit  4el  pomo4  s  kvestom  ti  s  nim begae6  4as  poltora a potom kada  vse  zdelano  i  ti  emu govori6  poka man !;0 on tebja  v  mesto  sposibo  posilaet  na  tri  bukvi(veselo  emu navernoe  ot etogo:)) poetomu  ignor  list  poleznaja  ve6j:) stareju mlin :D pamjatj  plohaja :) vseh  kozlov  nezapomni6 da i ne ho4eca    zabivatj hard vsjakoi  erundoi;)

0

11

Ну собсно игнор у мя тож чистый. Хотя в  нем некоторые кадры побывали тоже)) Правда дольше 20 минут там никто не продержался.

0

12

Штук 6 человек, в основном кидалы, нинзи, буратины и нубы :)

0

13

А я сначала, не зная о существовании репорт спама, забила свой игнор лист под завязку. Теперь же он чист за исключением 2х человек, один из которых нинзя, а второй материл меня в личку около получаса...

0

14

peppercorn написал(а):

материл меня в личку около получаса...

Человек способный материть кого-то полчаса - обязан быть в моем френд листе!))) Дай плиз его ник)))

0

15

ыыы))) Crimsoon   браво)

0

16

Crimsoon написал(а):

Человек способный материть кого-то полчаса - обязан быть в моем френд листе!))) Дай плиз его ник)))

/w Dianis =)

Отредактировано Dianis (10.12.2007 10:59:48)

0

Вы здесь » Happy Tree Friends » Флудильня » Игнор листы!